На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Больше всех рискует тот, кто никогда не рискует

(Иван Бунин)

Мейнстрим

11.10.2012

Нехорошая квартира ищет концепцию

Московский институт социально-культурных программ подвел итоги конкурса на лучшую концепцию развития Государственного музея Булгакова...

Нехорошая квартираМосковский институт социально-культурных программ подвел итоги конкурса на лучшую концепцию развития Государственного музея Булгакова на Большой Садовой, проводившегося по поручению департамента культуры Москвы. Как сообщает агентство «Regnum» со ссылкой на пресс-службу департамента, победителем конкурса жюри признало итальянскую команду Москвиной–Филиппини, у которой отметило высокий уровень технической подготовки и глубокое понимание современных музейных технологий. 

В соответствии с соглашением, которое победитель в ближайшее время заключит со столичными властями, уже в декабре должна быть подробно сформулирована законченная концепция развития музея, на основании которой департамент примет решение о назначении нового руководства Нехорошей квартиры.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.10.2012
Мэлори прирастет Толкиеном

11.10.2012
На Якутск сошла благодать

Читайте в этом же разделе:
11.10.2012 На Якутск сошла благодать
11.10.2012 Янтарный край стал литературным
10.10.2012 Номинантов «Médicis» разбили на шестерки
10.10.2012 Опубликован второй отбор «Renaudot»
10.10.2012 Поэтесса заработала на комарах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон