На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Кто выше всего ставит покой своих близких, тот должен совершенно отказаться от идейной жизни

(Антон Чехов)

Мейнстрим

23.10.2012

Ибрагимович номинирован на Августа

Автобиография нападающего «Paris Saint-Germain» и сборной Швеции Златана Ибрагимовича номинирована на престижную литературную премию...

Златан ИбрагимовичОбъявлен список из шести номинантов на престижную шведскую литературную премию Августа, среди которых фигурирует книга нападающего французского футбольного клуба «Paris Saint-Germain» («Пари Сен-Жермен», или «ПСЖ») и сборной Швеции Златана Ибрагимовича, передает информационная служба французского телеканала «TV5MONDE». 

Автобиографический труд, который в оригинальной версии называется «Jag är Zlatan Ibrahimovic» («Я, Златан Ибрагимович»), был написан спортсменом в соавторстве со шведским журналистом Давидом Лагеркранцем (David Lagercrantz). Книга вышла в Швеции в ноябре 2011 года и стала бестселлером, на родине знаменитого футболиста она разошлась более чем полумиллионным тиражом. На 2013 год запланировано французское издание.
 
Подведение итогов конкурсного отбора текущего сезона и награждение лауреатов премии, носящей имя писателя Августа Стриндберга (August Strindberg), состоится 26 ноября. Среди конкурентов Ибрагимовича, претендующих на эту награду, значатся публицистические работы о доминировании мужчин в экономике и об американском праве, рассказ о путешествии в Суринам, а также жизнеописания шведской писательницы Анны Шарлотты Леффлер и легендарного дипломата Рауля Валленберга.
 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

24.10.2012
Объявят ли Табачника вне закона?

23.10.2012
Вена обрусела

Читайте в этом же разделе:
23.10.2012 Вена обрусела
23.10.2012 Двадцать авторов претендуют на рубль
22.10.2012 Россия участвует в Белградском салоне
22.10.2012 «Femina» вышла в финал
22.10.2012 Вручена премия имени Рождественского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон