На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя

(Антон Чехов)

Мейнстрим

25.10.2012

Булгакова доверили Голливуду

Более ста миллионов долларов составит бюджет очередной экранизации «Мастера и Маргариты», на которую решился продюсер Скотт Стейндорф...

Мастер и МаргаритаБолее ста миллионов долларов составит бюджет очередной экранизации булгаковского романа «Мастер и Маргарита», на которую решился владелец голливудской компании «Stone Village Production» продюсер Скотт Стейндорф, недавно выкупивший права у Сергея Шиловского, наследника великого писателя. Шиловский заявил, что создать достойную киноверсию знаменитого романа способны лишь профессионалы из Голливуда. 

Сообщения об актерском составе проекта пока основываются в основном на слухах. Поговаривают, в частности, что главные роли могут сыграть либо Анджелина Джоли и Джонни Депп, либо Брэдли Купер и Натали Портман. Упоминается среди вероятных кандидатов на участие в фильме и вечно печальный Николас Кейдж.
 
Начиная с работы Анджея Вайды, созданной в 1971 году, произведение Булгакова перенесло несколько кинематографических воплощений, последним из которых стал многосерийный фильм Владимира Бортко, впервые показанный по российскому телевидению в 2005-м.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2012
Комикс о взломщицах признали лучшим

25.10.2012
«Илья-Премия» завершает сезон

Читайте в этом же разделе:
25.10.2012 «Илья-Премия» завершает сезон
25.10.2012 «Interallié» проредила кандидатов
25.10.2012 Стартовал бажовский сезон
25.10.2012 Поэтов увенчали Буниным
24.10.2012 Объявят ли Табачника вне закона?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон