На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Не тот поэт, кто рифмы плести умеет

(Александр Пушкин)

Мейнстрим

11.11.2012

В Одессе воспоют Пиаф

Одесский академический русский драматический театр объявил поэтический конкурс...

Одесский академический русский драматический театрВ преддверии премьеры мюзикла «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит» Одесский академический русский драматический театр объявил поэтический конкурс, участникам которого предлагается сочинить и представить на рассмотрение жюри стихотворение, посвященное легендарной певице. 

Жюри под председательством поэта, сценариста, драматурга, народного артиста Украины Юрия Рыбчинского до 1 декабря принимает к рассмотрению на адрес info@rusteatr.odessa.ua любые не публиковавшиеся ранее авторские стихотворные произведения на заданную тему, на русском или украинском языках.
 
Победителю поэтического конкурса обещан бесплатный пригласительный билет на два лица на премьеру мюзикла. Обладателю второго места будет вручен памятный подарок с автографом Юрия Рыбчинского. «Бронзового» призера конкурса порадуют возможностью личного общения и фотосессии с создателями и актерами спектакля. Прочие участники могут рассчитывать на поощрительные призы от театра.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.11.2012
Мойдодыр выйдет на улицы

11.11.2012
Филип Рот устал

Читайте в этом же разделе:
11.11.2012 Филип Рот устал
09.11.2012 День ангела в «Нехорошей квартире»
09.11.2012 Новосибирск станет белым пятном
09.11.2012 В Сен-Дени наградили террориста
09.11.2012 Названы финалисты «Interallié»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон