На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

11.11.2012

Мойдодыр выйдет на улицы

Открылся очередной ежегодный литературный фестиваль «Петербургский текст»...

Петербургский текстВ северной столице 10 ноября открылся очередной ежегодный литературный фестиваль «Петербургский текст», темой которого в 2012 году стал петербургский смех. 

В первый день фестиваля в Библиотечно-информационном центре искусства и музыки ученые и литераторы выступили с докладами о природе и специфике петербургского смеха, вечером состоялся литературный капустник. В воскресенье в Государственном музее городской скульптуры обсудят петербургский анекдот, пройдет уличный перформанс «Шествие героев петербургского текста» с участием Человека Рассеянного, Поприщина, Мойдодыра и других персонажей, состоится круглый стол «Проект “Митьки” и традиции петербургской смеховой культуры».
 
В последний день фестиваля в Музее Набокова прозвучат несерьезные стихи в исполнении серьезных поэтов и рассуждения ученых о комическом начале в петербургском тексте и фольклоре.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.11.2012
Под знаком Велимира

11.11.2012
В Одессе воспоют Пиаф

Читайте в этом же разделе:
11.11.2012 В Одессе воспоют Пиаф
11.11.2012 Филип Рот устал
09.11.2012 День ангела в «Нехорошей квартире»
09.11.2012 Новосибирск станет белым пятном
09.11.2012 В Сен-Дени наградили террориста

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон