На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов

(Марк Туллий Цицерон)

Мейнстрим

11.11.2012

Под знаком Велимира

В Санкт-Петербурге наградили лауреатов поэтической премии имени Велимира Хлебникова «Послушайте!»...

Гостиный дворЦеремония объявления лауреатов поэтической премии имени Велимира Хлебникова «Послушайте!» состоялась в петербургском Гостином дворе. 

В конкурсе принимают участие молодые поэты в возрасте от 15 до 30 лет, творчество которых оценивается с учетом исполнения и достижений с точки зрения истории поэзии. В жюри 2012 года вошли музыканты Юрий Шевчук и Олег Гаркуша, художники Никас Сафронов, Боб Кошелохов и Борис Филиппов, клоун Анвар Либабов, актеры Алексей Нилов и Елена Драпеко, организатор движения «поэтического слэма» в России Денис Рубин, писатель Илья Стогов и многие другие.
 
Победителем третьего сезона в номинации «Триумф-лауреат» признали Стефанию Данилову. В категории «Драма-лауреат», награда в которой присуждается за театральную составляющую воплощения поэзии, премию получила Саша Бес(t). После окончания церемонии победители третьего и второго сезонов проекта выступили с чтением своих стихов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.11.2012
Книги не пахнут?

11.11.2012
Мойдодыр выйдет на улицы

Читайте в этом же разделе:
11.11.2012 Мойдодыр выйдет на улицы
11.11.2012 В Одессе воспоют Пиаф
11.11.2012 Филип Рот устал
09.11.2012 День ангела в «Нехорошей квартире»
09.11.2012 Новосибирск станет белым пятном

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон