На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Если писатель хороший, редактор вроде бы не требуется. Если плохой, то редактор его не спасет.

(Сергей Довлатов)

Мейнстрим

18.01.2013

Смоленск пофантазировал

В Смоленске подведены итоги литературного конкурса фантастического рассказа...

Тысячелетний ФениксВ Смоленске подведены итоги литературного конкурса фантастического рассказа «Тысячелетний Феникс», организованного программой «Сигнальный экземпляр» совместно со Смоленской областной организацией Союза писателей России в рамках подготовки к празднованию 1150-летнего юбилея города.

В конкурсном отборе участвовали рассказы авторов со всей страны в жанре научной фантастики, фэнтези, юмористической фантастики, альтернативной истории и других направлений фантастики, тематически связанные с прошлым и будущим Смоленска и Смоленщины.
 
Решением жюри под председательством знаменитого писателя-фантаста Василия Головачева, рассмотревшего произведения 25-ти финалистов, победителями признаны «Сумрачный гений космоготики» Натальи Адаменковой, «Чувствуя маркетинг» Игоря Нарушева и «Трез» Андрея Шапеева. Лауреатами в номинации «Школьные сочинения» стали смоленские школьники Алиса Карканица, Александра Журавлева и Никита Наумов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.01.2013
Акутагава и Наоки назвали лауреатов

18.01.2013
Цифра пожирает бумагу

Читайте в этом же разделе:
18.01.2013 Цифра пожирает бумагу
18.01.2013 Хасиды монетизировали Шнеерсона
17.01.2013 Елена Касьян выступит в Петербурге
17.01.2013 Браун пошел по стопам Данта
17.01.2013 «Блокадную книгу» расцензурили

К списку


Комментарии

20.01.2013 15:51 | Вячеслав.РУ

Извините, но ссылка на рассказ почему-то не вставляется. Можете найти это произведение Натальи на Форуме Фантастов

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон