На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта

(Мать Тереза)

Мейнстрим

23.01.2013

«Нацбест» открыл 13-й сезон

«Национальный бестселлер» открыл прием заявок в рамках своего тринадцатого сезона...

Национальный бестселлерЕжегодная литературная премия «Национальный бестселлер», учрежденная в 2001 году, открыла в понедельник 21 января прием заявок в рамках своего тринадцатого сезона.

Номинантами на данную награду могут стать общественные деятели, книгоиздатели, журналисты, деятели литературы и искусства, от каждого из которых требуется представить одну работу, претендующую на звание бестселлера. Номинируемое произведение должно быть впервые опубликовано в течение 2012 года и не являться участником других подобных конкурсов.
 
В ходе первого отборочного этапа приглашенные организаторами проекта критики, литераторы и издания выбирают наиболее достойные работы, из которых формируется лонг-лист. Он будет объявлен 11 февраля — одновременно с составом Большого жюри, членам которого предстоит к 16 апреля отобрать произведения для шорт-листа. Финал «Нацбеста» состоится 20 июня.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.01.2013
В Каире открылся книжный форум

18.01.2013
Авария оказалась распродажей

Читайте в этом же разделе:
18.01.2013 Авария оказалась распродажей
18.01.2013 Акутагава и Наоки назвали лауреатов
18.01.2013 Смоленск пофантазировал
18.01.2013 Цифра пожирает бумагу
18.01.2013 Хасиды монетизировали Шнеерсона

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон