На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Кто может править женщиной, может править государством

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

01.02.2013

Достоевский оказался Тарасом!

С обложки аудиокниги «Братья Карамазовы» гордо смотрит человек, до боли напоминающий Кобзаря...

The Brothers KaramazovСовсем иначе, нежели мы, представляют себе облик Фёдора Достоевского жители туманного Альбиона. По крайней мере, те из них, которые трудятся в издательстве «Naxos AudioBooks». Об этом, в частности, свидетельствует выложенная на сайте интернет-магазина «Amazon» обложка аудиокниги «The Brothers Karamazov» по роману «Братья Карамазовы», с которой гордо смотрит человек, до боли напоминающий Тараса Григорьевича Шевченко. Озвучил аудиоверсию романа известный английский актер Том Пиготт-Смит, известный по фильмам «Александр», «V значит Вендетта» и «Алиса в Стране Чудес».

Интересно, что в пользу истинности оригинальной трактовки англичанами внешности автора «Братьев Карамазовых» говорит солидарность с ними испанских коллег — на обложке испанской версии книги мы видим все того же Кобзаря, пишет «Day.kiev.ua».
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.02.2013
Каменные сны — к истерике

01.02.2013
Рабочие ударили поэзией по маразму

Читайте в этом же разделе:
01.02.2013 Рабочие ударили поэзией по маразму
01.02.2013 В семье не без Памука
01.02.2013 Евтушенко пообщался с парижанами
31.01.2013 В доме Мурузи решили квартирный вопрос
31.01.2013 Прекрасный вымысел осенит Брянск

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон