На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

Песня родилась вместе с человеком прежде, нежели лепетал, издавал он глас

(Гаврила Державин)

Мейнстрим

14.02.2013

Лэмпард сменил мяч на перо

Известный футболист берется за создание серии книг для детей...

Волшебный футбол ФрэнкиПолузащитник английской футбольной сборной и клуба «Челси» Фрэнк Лэмпард заключил с издательством «Little Brown» контракт на создание детской книжной серии «Волшебный футбол Фрэнки», в которую войдут пять книг для читателей от пяти лет.

Автор утверждает, что в основе выдуманных историй о приключениях малыша Фрэнки, его друзей и собаки Макса будут лежать вполне реальные события из его жизни. Обилие захватывающих приключений обещают и литагенты Нил Блэр и Зои Кинг, стараниями которых было подготовлено данное соглашение. Первая из книг 34-летнего футболиста будет называться «Фрэнки против пиратов-разбойников» и выйдет в свет в июне, до конца года выйдут еще две, а две последних запланированы на 2014-й.
 
Предшественниками мистера Лэмпарда, выбравшими литературную стезю и променявшими футбол на изящную словесность, стали игрок «Арсенала» Тео Уолкотт и бывший тренер сборной Англии Терри Венейблс. Первый написал несколько книг для детей, а второй отдался детективному жанру.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.02.2013
Каннибал опомнился

13.02.2013
Абдуллаев оценил калибр

Читайте в этом же разделе:
13.02.2013 Абдуллаев оценил калибр
13.02.2013 Державин заметил пятерых
13.02.2013 Супергероев скрестили с гомофилами
13.02.2013 Писателя наградили за разбитое иго
12.02.2013 «Нацбест» представил номинантов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон