На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 мая 2024 г.

Человек рождается жить, а не готовиться к жизни

(Борис Пастернак)

Мейнстрим

11.03.2013

Мастера почтили цветами

На кладбище Новодевичьего монастыря состоялось возложение цветов к могиле Михаила Булгакова...

Нехорошая квартираВ день памяти Михаила Булгакова, ушедшего из жизни 10 марта 1940 года, на кладбище Новодевичьего монастыря состоялось возложение цветов к его могиле. На Крутицком подворье в Москве прошла панихида по писателю. Акцию памяти с минутой молчания, живым исполнением любимых произведений автора «Белой гвардии» и «Мастера и Маргариты» и показом слайдов провели в Государственном музее М. А. Булгакова на Большой Садовой.

В программе мероприятий на март в «Нехорошей квартире» запланированы спектакли театра «КомедиантЪ» из цикла «Булгаковский репертуар»: «Садовая, 10, далее — везде» (12 марта) и «Три музы Мастера» (22 и 29 марта), а также театральная экскурсия при участии артистов труппы в рамках проекта «Квартирка пошаливает...» (24 марта). Ставшие традиционными вечерние экскурсии по «Нехорошей квартире» пройдут 13, 20 и 27 марта.
 
Семинар Булгаковского дискуссионного клуба на тему «Зеркало в романе “Мастер и Маргарита”» назначен на 19 марта. Очередной семинар «...Не читайте до обеда советских газет» будет посвящен событиям февраля 1922 года, отраженным в советской периодике, и состоится 31-го числа.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.03.2013
Умер Борис Васильев

11.03.2013
Неучи бьются с программой

Читайте в этом же разделе:
11.03.2013 Неучи бьются с программой
11.03.2013 В Москве обсудят детские книги
11.03.2013 Рождение «Параболы»
11.03.2013 Книге возведут памятник
10.03.2013 Доктор Оз прочтет лекцию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон