На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Совещания не родили ни одной великой мысли, но похоронили некоторое число идиотских

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Мейнстрим

25.03.2013

В Париже увлеклись кулинарией

В Париже сегодня завершает свою работу открывшийся 22 марта 33-й Международный книжный салон...

ПарижВ Париже сегодня завершает свою работу открывшийся 22 марта 33-й Международный книжный салон, в мероприятиях которого приняло участие свыше двух тысяч писателей из 45-ти стран. Почетными гостями салона-2013 объявлены Барселона и Румыния.

Одной из особенностей нынешнего сезона стало обилие литературы кулинарной тематики, представленной на выставочной площади около шестисот квадратных метров. Большое внимание организаторы Парижского салона уделили стремительно растущему сектору электронных книг, который представлен тремя десятками экспонентов.
 
Российский стенд представил участникам и гостям Салона созданную в 2012 году некоммерческую организацию «Институт перевода», целями которой являются продвижение русской литературы во всем мире и поддержка иностранных переводчиков и издателей, специализирующихся на русской литературе. В составе российской делегации в Париж приехали Захар Прилепин, Ольга Славникова, Юрий Мамлеев, Эдуард Кочергин и другие писатели, которые приняли участие в круглых столах, встречах с читателями и других мероприятиях выставочной программы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.03.2013
БГ прекращает общение с прессой

25.03.2013
Умер Чинуа Ачебе

Читайте в этом же разделе:
25.03.2013 Умер Чинуа Ачебе
22.03.2013 Умер Джеймс Герберт
21.03.2013 «Книгуру» насчитал призовую восьмерку
21.03.2013 Уэльбек ударился в пессимизм
21.03.2013 Цвиринько чистит библиотеки

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон