На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бы бросаться камнями в других

(Роберт Стивенсон)

Мейнстрим

08.04.2013

Продается Фолкнер

Материалы из личных архивов Уильяма Фолкнера будут 11 июня выставлены на торги в Нью-Йорке...

Продается ФолкнерПисьма, черновики и другие материалы из личных архивов Уильяма Фолкнера включая нобелевскую медаль премии по литературе 1950 года будут 11 июня выставлены в Нью-Йорке на торги аукционным домом «Sotheby’s».

Все материалы будут продаваться единым лотом, стартовая цена которого составит полмиллиона долларов.
 
На этом же аукционе планируется выставить письма, стихи, зарисовки и написанные для Голливуда сценарии, которые Фолкнер писал с 1932 по 1946 годы. «Изюминкой» предстоящих торгов, по мнению аукционистов, станет неопубликованный 12-страничный рассказ «История зверолова» («The Trapper's Story»), за который устроители собираются выручить от 30 до 50 тысяч долларов. В целом же по итогам торгов их организаторы планируют выручить свыше двух миллионов долларов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.04.2013
Завершился конкурс фантастического рассказа

08.04.2013
Над Россией сгущается «Библионочь»

Читайте в этом же разделе:
08.04.2013 Над Россией сгущается «Библионочь»
08.04.2013 Детям подсунули подметный словарь
08.04.2013 Антимонопольщики дают добро
08.04.2013 «Русская премия» назвала финалистов
08.04.2013 Повесть АБС станет сериалом

К списку


Комментарии

10.04.2013 22:11 | SukinKot

Интересно, как они потратят деньги потом.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон