На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Обманывать себя — удел натур слабых

(Маргарет Митчелл)

Мейнстрим

08.07.2013

Парк Горького основал библиотеку

Учреждение, известное некогда как Московский ЦПКиО им. Горького, и издательство «Ad Marginem» запустили книжную серию...

Московский ЦПКиО им. ГорькогоИзвестное на всю страну учреждение, известное некогда как Московский ЦПКиО им. Горького, и издательство «Ad Marginem» запустили книжную серию «Библиотека парка Горького».

Вплоть до октября в рамках проекта планируется ежемесячно выпускать по пять книг, которые будут распространяться бесплатно.
 
На страницах книжек будут публиковаться небольшие произведения, максимально подходящие для непродолжительного чтения на парковых скамейках. Выбрать парковое «чтиво» можно будет в специальных шкафчиках, расположенных неподалеку от пунктов проката спортинвентаря и в непосредственной близости от лавочек.
 
В первую пятерку войдут Борис Житков, Михаил Кузмин, Брюс Чатвин, Геннадий Шпаликов и Герман Мелвилл. Впоследствии серия расширится за счет публицистических и художественных текстов Мандельштама, Гаршина, Новалиса, Мериме и других авторов — известных и не очень.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.07.2013
Гамзатов обосновался на Яузском

04.07.2013
«Александр Невский» достиг кворума

Читайте в этом же разделе:
04.07.2013 «Александр Невский» достиг кворума
04.07.2013 «Доктора Живаго» выставят на торги
03.07.2013 Сурганова и Гребенщикова взялись за чтение
02.07.2013 «Новая детская книга»: слово читателю!
02.07.2013 «Hachette» обзавелось дополнением

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон