На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Кто хочет греть свои ноги у солнца, упадёт на землю

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

31.07.2013

На Урале бьются с ползучим сексом

Уральские компетентные органы так и не сумели обнаружить в так называемых секс-пособиях для детей признаков порнографии и закрыли уголовное дело...

Ползучий сексТщательно изучив так называемые секс-пособия для детишек, добытые неугомонными родителями-активистами в книжных магазинах уральской столицы, представители компетентных органов так и не сумели обнаружить в них признаков порнографии и закрыли возбужденное в октябре уголовное дело по данному факту. Это прежде всего означает, что препятствий к свободной продаже этих книг больше нет и ничто не мешает их триумфальному возвращению на прилавки книжных магазинов.

Радикалы из «Уральского родительского комитета», в свою очередь, с позицией следователей не согласились и заявили о намерении добиваться запрета продажи подобных пособий по всей стране. Настоящим светом в окошке сексоненавистники считают уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова, который во время своего визита в Свердловскую область обрушился на детские «секс-пособия» с гневной критикой, а потому воззвали к нему с просьбой о содействии. Ситуация осложняется еще и тем, что пока тянется эта история, дети подрастают, а значит, все сильнее рискуют пасть жертвами нездорового увлечения сексом.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.08.2013
Стоппард удостоился Пинтера

29.07.2013
«Бойцовский клуб» продолжается

Читайте в этом же разделе:
29.07.2013 «Бойцовский клуб» продолжается
29.07.2013 Книготорговцы получили срок
26.07.2013 На Байкале отпраздновали поэзию
25.07.2013 Британия меняет приоритеты
24.07.2013 Названы номинанты на Букер

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон