На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

03.08.2013

Крещатик подвергнут мобилизации

На главной улице украинской столицы распахнет свои виртуальные двери первая в республике «Мобильная библиотека»...

Мобильная библиотекаСегодня в полдень на главной улице украинской столицы распахнет виртуальные двери первая в республике «Мобильная библиотека», читателем которой сможет совершенно бесплатно стать каждый обладатель телефона, смартфона или планшета. Фонды «Мобильной библиотеки» включают в себя свыше пятисот книг различных жанров включая классику и произведения современных зарубежных и украинских авторов. Проект реализуется в рамках серии инновационных мероприятий, посвященных 20-летию компании «МТС-Украина».

На тротуаре Крещатика появятся цифровые стеллажи с нарисованными книжными корешками и специальными QR-кодами. Последние позволяют бесплатно загрузить выбранные электронные книги через Wi-Fi и оставить их у себя навсегда. Тем, кто испытывает затруднения при использовании современных гаджетов, помогут «мобильные библиотекари».
 
Кроме того, на Крещатике возведут книжную башню, которая будет собираться из обычных книг, собранных в рамках социальной акции «Принеси бумажную книгу и получи взамен 500 электронных». Собранные книги планируется передать сельским библиотекам и детским домам.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.08.2013
Альянс устрашился самоцензуры

02.08.2013
В Екатеринбурге пройдет книжная ярмарка

Читайте в этом же разделе:
02.08.2013 В Екатеринбурге пройдет книжная ярмарка
02.08.2013 Стоппард удостоился Пинтера
31.07.2013 На Урале бьются с ползучим сексом
29.07.2013 «Бойцовский клуб» продолжается
29.07.2013 Книготорговцы получили срок

К списку


Комментарии

03.08.2013 11:26 | tamika25

Ух тыж, а я и не знала, что у нас такое придумали))) Жаль, что я на работе, а то загрузила б чёнить) Надоть после работы прогуляться, может они еще будут...)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон