На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Скепсис — ржавчина души, он не способен к созиданию, его удел — разъедать

(Борис Васильев)

Мейнстрим

02.08.2013

В Екатеринбурге пройдет книжная ярмарка

В Екатеринбурге пройдет книжный фестиваль под открытым небом...

ГЦСИ на ДобролюбоваВ воскресенье 4 августа во дворе Государственного центра современного искусства на улице Добролюбова в Екатеринбурге пройдет книжный фестиваль под открытым небом, организуемый Уральским филиалом ГЦСИ и книжным магазином «Йозеф Кнехт». Главными событиями этого опен-эйр-мероприятия станут книжная ярмарка с продажей и обменом книгами, лекции писателей и поэтов, музыкальный сет.

В рамках лекционной программы гостей фестиваля познакомят с темами «История трансформации книги» (урбанист и ураловед Сергей Патрушев), «Пять с половиной книг» (скульптор Николай Предеин), «Как читать инстаграм» (Дмитрий Москвин) и «Уральская поэзия. Борис Рыжий» (литературовед Алексей Мельников). Лекции сменятся выступлениями приглашенных ди-джеев и театральным перформансом «Кафе “Книжный червь”» от забродившего трио (Лика Руднева, Таня Панайоти, Коля Летанин). В течение всей ярмарки будут проходить поэтические чтения от журнала «Урал».
 
Помимо прочего обещаны книжный развал, стенды екатеринбургских издательств и Альянса независимых издателей и книгораспространителей, а также стенды с произведениями уральских художников.
 



← ПредыдущаяСледующая →

03.08.2013
Крещатик подвергнут мобилизации

02.08.2013
Стоппард удостоился Пинтера

Читайте в этом же разделе:
02.08.2013 Стоппард удостоился Пинтера
31.07.2013 На Урале бьются с ползучим сексом
29.07.2013 «Бойцовский клуб» продолжается
29.07.2013 Книготорговцы получили срок
26.07.2013 На Байкале отпраздновали поэзию

К списку


Комментарии

05.08.2013 01:52 | Максим

Несколько фото с ярмарки ./18600613_177873946

05.08.2013 02:55 | marko

Максим, фото (а еще лучше с текстом) можете отправить на мейл, указанный по ссылке "Связаться с администратором" в футере. Опубликуем в лучшем виде.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон