На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

У каждого в душе живет поэт и убийца, только это принято скрывать

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

27.08.2013

В столе Сэлинджера порылись биографы

С 2015 по 2020 годы планируется издать несколько неизвестных произведений Джерома Дэвида Сэлинджера...

СэлинджерНа 3 сентября намечена презентация книги Дэвида Шилдса и Шейна Салерно «Сэлинджер», отдельные фрагменты которой ранее уже публиковались на страницах средств массовой информации. Авторы этого биографического труда, не относящиеся, впрочем, к числу профессиональных исследователей творчества великого писателя, утверждают, что с 2015 по 2020 годы планируется издать несколько неизвестных произведений Джерома Дэвида Сэлинджера.

Согласно этой информации, в течение указанного периода должны увидеть свет история главного героя романа «Над пропастью во ржи» Холдена Колфилда и его семьи, неопубликованная повесть «Последний и лучший из Питер Пэнов», рассказы о семье Гласс и книга о Второй Мировой войне, написанная на основании личных переживаний автора.
 
Создатели биографии поясняют, что обнаружили произведения Сэлинджера, созданные им начиная с 1960-х. Шилдс и Салерно утверждают, что хотя автор романа «Над пропастью во ржи», умерший в 2010 году, прекратил публиковаться, остаток жизни он продолжал писать «для себя».
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.08.2013
В Москве собрали изобразительную поэзию

26.08.2013
Сванидзе прокомментировал инициативу чиновников

Читайте в этом же разделе:
26.08.2013 Сванидзе прокомментировал инициативу чиновников
24.08.2013 Россиян спасают от Геббельса
23.08.2013 Солженицына опять боятся
22.08.2013 Дом книги станет колбасной республикой
21.08.2013 В Англии забанили Шекспира

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон