На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Цитата! Каких толь­ко бед спо­соб­на ты наде­лать в качес­тве ору­дия дог­ма­ти­чес­кого ума

(Корней Чуковский)

Мейнстрим

26.09.2013

В Иркутске обсудят состояние литературы

В Иркутской областной библиотеке имени И. И. Молчанова-Сибирского пройдет фестиваль «Дни духовности и культуры „Сияние России“»...

Сияние РоссииВ Иркутске в конце сентября пройдет фестиваль «Дни духовности и культуры „Сияние России“», первым мероприятием которого станет 29-го числа круглый стол «Состояние современной русской литературы» в Иркутской областной библиотеке имени И. И. Молчанова-Сибирского, об этом сообщает пресс-служба библиотеки.

В работе круглого стола примут участие представители регионального отделения Союза писателей России, их коллеги из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Якутска, в том числе писатель, литературный критик, главный редактор журнала «Наш современник» Станислав Куняев, сопредседатель Союза писателей России, преподаватель Московской духовной академии Владимир Крупин, публицист, политик, член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов, писатели Эдуард Анашкин (Самара), Владислав Артёмов, Мария Дереглазова (Москва), Андрей Ребров (Санкт-Петербург), Николай Лугинов (Якутск) и кинооператор Анатолий Заболоцкий, снимавший многие фильмы Василия Шукшина, а также инициатор и вдохновитель фестиваля писатель Валентин Распутин.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.09.2013
В Одессе выберут государя

25.09.2013
«Буква» пошла в банкроты

Читайте в этом же разделе:
25.09.2013 «Буква» пошла в банкроты
22.09.2013 Букер расширился
20.09.2013 Книготорговля оказалась проституцией
20.09.2013 «Ясная Поляна» назвала финалистов
19.09.2013 Во Львове распределили Гран-при

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон