На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
1 мая 2024 г.

Партия - это безумие многих ради выгоды единиц

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

16.10.2013

В Коврове ожидается книжный круговорот

Книжный фримаркет пройдет 19 октября в помещении Ковровской центральной районной библиотеки...

КовровКнижный фримаркет пройдет 19 октября в помещении Ковровской центральной районной библиотеки. В этот день посетители смогут принести собственные книги, оказавшиеся по разным причинам невостребованными, а также забрать что-нибудь из приглянувшегося в книжном «круговороте».

На ярмарочных полках их будут ждать образцы детской литературы, учебники, бульварное чтиво и даже собрания сочинений Горького, Достоевского, Куприна, Смирнова, Пруса и Уэллса.
 
Организаторы книжного фримаркета обещают порадовать ковровчан культурной программой, в рамках которой запланированы интеллектуальная игра для детей «Ума палата», выставка работ и мастер-класс по рукоделию мастериц Нагорной и Нестругиной, творческие встречи с членами клуба авторской песни «Чистые сердца» и с ковровской художницей и поэтом Анной Зиньковской.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.10.2013
Букер достался новозеландскому «Твин-Пиксу»

15.10.2013
В Челябинске открывают книгу

Читайте в этом же разделе:
15.10.2013 В Челябинске открывают книгу
15.10.2013 На Урале вручили Крапивинскую премию
14.10.2013 Алексиевич стала лауреатом Премии мира
14.10.2013 Во Франции в разгаре осенний бал
11.10.2013 Из дебютантов набрали сотню

К списку


Комментарии

16.10.2013 10:54 | тим

Прелесть какая!)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон