На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Поэзия и музыка не только родственны, но нераздельны

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

26.10.2013

На Владимирщине откроют Матрёнин двор

В поселке Мезиновском Гусь-Хрустального района Владимирской области 26 октября пройдет церемония открытия бюста Александра Солженицына...

СолженицынВ рамках программы мероприятий фестиваля искусств «Маршрутами Солженицына» в поселке Мезиновском Гусь-Хрустального района Владимирской области 26 октября пройдет церемония открытия бюста Александра Солженицына.

На церемонию приедут губернатор области Светлана Орлова, председатель Заксобрания Владимир Киселёв и вдова писателя Наталия Солженицына.
 
В этот же день в Мезиновском пройдут и другие фестивальные мероприятия. На здании поселковой средней школы, где преподавал Александр Исаевич, откроют вывеску о присвоении школе его имени. Кроме того, будет открыт воссозданный дом Матрёны Васильевны Захаровой, который Солженицын увековечил в знаменитом рассказе «Матрёнин двор». Участники и гости праздника посетят экспозиции двух выставок, одну из которых составили фотоработы самого Александра Исаевича, а в другую вошли изображения владимирского фотокорреспондента Геннадия Попова, объединенные темой «Один день А. И. Солженицына».
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.10.2013
Академики вычислили лауреата

25.10.2013
ЦДХ соберет интеллектуалов

Читайте в этом же разделе:
25.10.2013 ЦДХ соберет интеллектуалов
25.10.2013 В Ереване открыли ковчег
25.10.2013 «Декабрь» крепчает
24.10.2013 Крикливец покорила Вену
24.10.2013 В Красноярске проинспектируют культурную память

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон