На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Ребенок — не сосуд, который нужно наполнить, а огонь, который нужно зажечь

(Плутарх)

Мейнстрим

31.10.2013

В Алуште открывается книжный салон

С 7 по 10 ноября пройдет I Крымский книжный форум...

АлуштаВ Алуште с 7 по 10 ноября пройдет I Крымский книжный форум, в котором примет участие более двадцати украинских и российских издательств, в том числе «Фолио», «Ранок и «Эксмо».

Мероприятие организуется совместно с Советом министров Крыма в рамках реализации Указа Президента Украины о государственной поддержке книгоиздательской деятельности и популяризации чтения на Украине. Форум направлен также на расширение рамок курортного сезона и повышение значения книги в жизни крымского общества.
 
Согласно информации оргкомитета форума, в Алушту приедут писатели Андрей Курков (Украина) и Татьяна Полякова (Россия), вице-президент Российского книжного союза Марина Каменева, исполнительный директор Ассоциации книгораспространителей независимых государств Анатолий Горбунов и другие.
 
Деловая программа Первого Крымского книжного форума включает в себя проведение «круглых столов», конференций, книжных выставок-продаж, презентаций книг и литературных журналов. В частности, на форуме будут презентованы три выпуска литературного журнала «Крым».
 



← ПредыдущаяСледующая →

31.10.2013
Шаламов вернулся домой

31.10.2013
«Московский наблюдатель» поощрит критиков

Читайте в этом же разделе:
31.10.2013 «Московский наблюдатель» поощрит критиков
31.10.2013 Детей защитили от русского языка
30.10.2013 Вологда пустится в плюсовую
30.10.2013 На Патриарших ожидается радионочь
29.10.2013 Прокуроры увлеклись чтением

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон