На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Старое правило: если хотите узнать истинные чувства собеседника, вслушайтесь в эхо его голоса.

(Евгений Лукин)

Мейнстрим

30.10.2013

На Патриарших ожидается радионочь

На Патриарших состоится презентация радиоспектакля по первой главе романа «Мастер и Маргарита»...

«Ночь искусств»На Патриарших прудах в четыре часа пополудни 3 ноября состоится презентация радиоспектакля по первой главе романа «Мастер и Маргарита». В записи радиопостановки, созданной специально для акции «Ночь искусств» по инициативе Музея Булгакова при поддержке Департамента культуры города Москвы, приняли участие актеры Игорь Костолевский, Максим Суханов, Игорь Ясулович и Александр Феклистов. В качестве режиссера выступил Дмитрий Николаев.

В течение «Ночи искусств» пришедшим на Патриаршие будут прочитаны отрывки и из других произведений Михаила Булгакова — помощи специальной аудиосистемы звук будет транслироваться по всему периметру сквера. Публике обещаны горячительные напитки. Продолжится «Ночь искусств» уже в стенах Нехорошей квартиры, где каждый час до полуночи будут проводиться бесплатные экскурсии.
 
Первый и единственный государственный мемориальный музей Булгакова в России, учрежденный в 2007 году в пространстве легендарной квартиры № 50 дома номер 10 по Большой Садовой, продолжает активно расширять поле культурной деятельности, в том числе за счет мероприятий вне музейных стен. Целью этой деятельности является всесторонний рассказ о булгаковском творчестве, булгаковской Москве и культуре булгаковской эпохи. Одним из направлений работы музея является стартовавший летом 2013-го проект «Булгаков вслух», реализуемый на разных площадках и в разных форматах. Обычно это живые булгаковские чтения и создание радиоспектаклей, основанных на текстах мастера с участием лучших актеров и режиссеров радиоспектаклей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.10.2013
Вологда пустится в плюсовую

29.10.2013
Прокуроры увлеклись чтением

Читайте в этом же разделе:
29.10.2013 Прокуроры увлеклись чтением
29.10.2013 В Днепропетровске разгулялись альманахи
29.10.2013 В РГБ для молодежи взялись за молодую поэзию
27.10.2013 Академики вычислили лауреата
26.10.2013 На Владимирщине откроют Матрёнин двор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон