На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Деньги - как навоз: если их не разбрасывать, от них будет мало толку

(Фрэнсис Бэкон)

Мейнстрим

29.10.2013

В Днепропетровске разгулялись альманахи

Днепропетровская организация Конгресса литераторов Украины принимает первый Международный фестиваль литературных альманахов...

ДнепропетровскВ Днепропетровске конец октября стал эпохой настоящего разгула альманахов — региональная организация Конгресса литераторов Украины принимает первый Международный фестиваль литературных альманахов «Редкостная птица», организованный с целью выявления, популяризации и продвижения лучших литературных альманахов из числа издаваемых на Украине, а также публикующихся в них авторов, авторов и исполнителей песен, литературных критиков альманахов.

Согласно информации, предоставленной председателем Днепропетровской областной организации Конгресса литераторов Украины Людмилы Некрасовской, число официально зарегистрировавшихся участников фестиваля составило 85 человек. Участие в празднике принимают киевский альманах «Смеется лепестками лето», днепропетровские издания «Форум», «Соборы наших душ» и «Берег поэзии», каневская «Скифия» (Черкасская область), севастопольская «Аристократическая бухта», хмельницкие «Медоборы», а также «Харьковский мост» и «Литературная Кировоградщина».
 

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2013
Прокуроры увлеклись чтением

29.10.2013
В РГБ для молодежи взялись за молодую поэзию

Читайте в этом же разделе:
29.10.2013 В РГБ для молодежи взялись за молодую поэзию
27.10.2013 Академики вычислили лауреата
26.10.2013 На Владимирщине откроют Матрёнин двор
25.10.2013 ЦДХ соберет интеллектуалов
25.10.2013 В Ереване открыли ковчег

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон