На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Мы уже не верим в прогресс — разве это не прогресс?

(Хорхе Луис Борхес)

Мейнстрим

25.02.2014

Кинг готовит возрождение

Стивен Кинг планирует издать в течение 2014 года две новых книги...

Стивен КингСтивен Кинг планирует издать в течение 2014 года две новых книги.

Первой из них станет «Мистер Мерседес» — детективная история об отставном копе Билле Ходжесе, который с двумя помощниками разыскивает водителя «Мерседеса», отправившего на тот свет восемь человек, врезавшись в очередь на ярмарке вакансий. Известно, что книга выйдет 3 июня в издательстве «Scribner».
 
Другая книга — роман «Возрождение» («Revival») — появится в продаже на территории США 11 ноября. Главным героем этого произведения, действие которого разворачивается в середине XX века, является пристрастившийся к героину 13-летний гитарист Джейми Мортон. Путешествуя по стране, он встречает разочаровавшего в религии священника Чарльза Джейкобса и заключает с ним сделку, «которая не снилась даже дьяволу».
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.02.2014
На «овощебазе» нашли «Апостола»

24.02.2014
Банда взялась за язык

Читайте в этом же разделе:
24.02.2014 Банда взялась за язык
18.02.2014 На Садовой ждут врача
14.02.2014 Объявлен первый шорт-лист «Folio»
13.02.2014 В шорт «Нацбеста-2013» вошло 48 работ
13.02.2014 2015-й станет Годом литературы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон