На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку

(Николай Гоголь)

Мейнстрим

11.03.2014

Фредерик сменил кокаин на убеждения

По мнению Фредерика Бегбедера, Украина созрела для вступления в Евросоюз...

Фредерик БегбедерФредерик Бегбедер в беседе с украинской телеведущей Екатериной Осадчей выразил свое восхищение украинцами. Впечатления от бандеровского переворота, случившегося в Киеве во многом благодаря экстремистам из так называемого «Правого сектора», в последнее время не только чрезвычайно занимают воображение известного французского литератора, но и рождают в его мозгу весьма смелые мысли и выводы.

Бегбедер, в частности, заявил, что его соотечественники гордятся героями майдана. По мнению писателя, Украина вполне созрела для вступления в Евросоюз и должна иметь все мыслимые и немыслимые блага, в которых купается население «евроинтегрированных» стран (особенно, надо полагать, восточных уголков объединенной Европы).
 
Бегбедера до глубины души тронуло стремление украинцев изменить свою жизнь к лучшему. В его стратегически мечтаниях Украина является примером для России и Беларуси — французский писатель, известный своими скандальными выходками, уверен, что население последних стенает под ярмом диктаторов и тоже нуждается в срежиссированных Западом «революциях» по киевскому сценарию.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.03.2014
Любовь Булгакову примут на Садовой

11.03.2014
В Челябинске наградят лучших авторов

Читайте в этом же разделе:
11.03.2014 В Челябинске наградят лучших авторов
10.03.2014 Челябинцев коснулась Вселенная
10.03.2014 Писатели России поддержали Путина
06.03.2014 «Русский Букер» открывает сезон
04.03.2014 Не стало Рыгора Бородулина

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон