На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай

(Антон Чехов)

Мейнстрим

12.05.2014

Хармсу отдадут улицу

В северной столице с 23 по 25 мая пройдет фестиваль литературы и чтения «Петербург — открытая книга»...

«Петербург — открытая книга»В рамках IX Санкт-Петербургского международного книжного салона в северной столице с 23 по 25 мая пройдет фестиваль литературы и чтения «Петербург — открытая книга», организаторы которого намерены на время проведения фестивальных мероприятий переименовать улицу Малая Садовая в улицу Хармса.

На «самопровозглашенной» улице гостей фестиваля встретят актеры, изображающие самого Даниила Хармса и персонажей его книг. Не исключено, что среди костюмированной публики кто-нибудь встретит Александра Сергеевича и Николая Васильевича. А на территории сквера у памятника Тургеневу на Манежной площади откроется «Кабинет писателя»,в котором известные актеры примут участие в театрализованном чтении классических литературных произведений.
 
Представления каждого из трех фестивальных дней планируется посвятить определенной теме: зарубежной литературе, славянской письменности, детям и семье.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.05.2014
РГАЛИ занялся фронтовиками

08.05.2014
Поэтов испытают Камой

Читайте в этом же разделе:
08.05.2014 Поэтов испытают Камой
05.05.2014 В Томске устроили поэтический турнир
04.05.2014 В Одессе погиб поэт Вадим Негатуров
04.05.2014 Арабского Букера отдали Франкенштейну
02.05.2014 На Крещатике откроют салон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон