На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Нужно долго прожить, состариться, чтобы понять, как коротка жизнь

(Артур Шопенгауэр)

Мейнстрим

16.07.2014

«Русский Гулливер» ищет таланты

Поэтическая премия «Русский Гулливер» принимает заявки от претендентов...

Русский ГулливерПоэтическая премия «Русский Гулливер»,организаторами которой являются Центр Современной Литературы, издательство «Русский Гулливер» и мультимедийный журнал «Гвидеон», до 7 сентября принимает заявки от претендентов.

К рассмотрению допускаются неизданные рукописи книг и поэтических сборников, а также собственно книги и поэтические сборники, опубликованные после 2010 года. Работы в номинации «Поэтическая рукопись» принимаются в форматах doc, docx, rtf, pdf, с указанием имени автора в названии файла. В номинации «Поэтическая книга» рассматриваются только pdf-файлы.

Организаторы особо поощряют смелость эксперимента, радикальность работы со словарем и словом (не путать с концептуальной абстракцией!), причем главным критерием оценки являются «музыкальность» в широком понимании этого термина и наличие ярко выраженной и устоявшейся индивидуальной поэтики автора.

Победителям будут вручаться дипломы и денежные премии в размере от 100 до 200 тысяч рублей, предусмотрена также возможность издания книги.

 



← ПредыдущаяСледующая →

21.07.2014
Видавцi убоялись русских книг

16.07.2014
В Донбассе открыли джаз

Читайте в этом же разделе:
16.07.2014 В Донбассе открыли джаз
15.07.2014 Ушла из жизни Надин Гордимер
15.07.2014 «Русский Букер» сносит в фэнтези
15.07.2014 Кирилин взойдет на Пикет
14.07.2014 В Москве вручили премию имени Пикуля

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон