На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

(Екклесиаст)

Мейнстрим

04.08.2014

Память интернационалистов почтили ошибкой

Знаменательное для Белгорода событие стало торжеством безграмотности...

Памятник воинам-интернационалистамПамятник воинам, погибшим в локальных вооруженных конфликтах, открылся в День ВДВ на Музейной площади города возле музея-диорамы «Курская Дуга. Белгородское направление». К сожалению, создание этого монумента было поручено людям, некоторые из которых явно купили в свое время справку о среднем образовании. «Погибшим в локальных войнах и вооружонных конфликтах посвящается», — гласит надпись на центральной плите.

Композиция включает в себя арку с колоколом и три вертикальных серо-черных гранитных плиты на постаменте. На плитах перечислены войны и конфликты, в которых принимали участие советские и российские солдаты начиная с 1962 года. На средней плите изображены солдат в камуфляже с автоматом Калашникова через плечо и орден Мужества.

«Эскизный проект памятника был подготовлен белгородским отделением организации ветеранов “Боевое братство”, его согласовали с областными организациями “Семей погибших” и БПО “Инвалиды войны в Афганистане”, — сообщается в новостной заметке, опубликованной на официальном сайте органов местного самоуправления города Белгорода. — Участие в торжественном митинге приняли представители общественных организаций, бойцы ОМОНа, СОБРа, десантники, кадеты». Конкретные имена тех, кто превратил знаменательное для города событие в торжество безграмотности, а также тех, кто это допустил, в новости не упомянуты. 

Фото: РОСБАЛТ

 



← ПредыдущаяСледующая →

04.08.2014
Пелевин обозначил тренды

04.08.2014
В Москве сотворили носорога

Читайте в этом же разделе:
04.08.2014 В Москве сотворили носорога
04.08.2014 Средиземье опять в опасности
29.07.2014 Не стало Бел Кауфман
29.07.2014 Пан Сыч взялся за санкции
24.07.2014 Букер расширил географию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон