На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Шутку, как и соль, нужно употреблять с умеренностью

(Пифагор)

Мейнстрим

10.08.2014

Крымские литераторы объединяются

Создано региональное отделение Союза писателей России в Республике Крым и Севастополе...

Крым российскийРешением учредительного собрания, в котором приняло участие более двадцати крымских литераторов, создано региональное отделение Союза писателей России в Республике Крым и Севастополе, руководителем которого избрана Татьяна Воронина, а ответственным секретарем — Владимир Сорокин.

Как сообщает пресс-служба новой организации, она создана с целью «объединить крымских и севастопольских писателей с целью активной интеграции писательского сообщества Крыма и Севастополя в культурное поле России, развития и реализации творческого потенциала крымчан, создания центра притяжения талантливых авторов, а также для формализации отношений с головной организацией — Союзом писателей России».

В правлении новой организации сообщили о намерении начать в самое ближайшее время прием заявлений на вступление крымских писателей в Союз писателей России, продолжить процесс формирования органов управления регионального отделения, а также приступить к активной работе по содействию крымским литераторам в выходе на общероссийский рынок печатной продукции.

По словам секретаря Союза писателей России Андрея Воронцова, активной подачи заявок на вступление в СПР ждут прежде всего от членов крымского отделения Национального союза писателей Украины, среди которых немало заслуженных авторов, принимать которых в СПР будут в упрощенном порядке.

 



← ПредыдущаяСледующая →

10.08.2014
В Киеве настала «Интереальность»

10.08.2014
Памяти Негатурова

Читайте в этом же разделе:
10.08.2014 Памяти Негатурова
05.08.2014 Ушел из жизни Владимир Орлов
05.08.2014 В Италии пройдет фестиваль Данте
04.08.2014 Роспечать прокомментировала «букэмбарго»
04.08.2014 Пелевин обозначил тренды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон