На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Нет более верного признака дурного устройства городов, чем обилие в них юристов и врачей

(Платон)

Мейнстрим

10.08.2014

В Киеве настала «Интереальность»

В украинской столице 9–10 августа проходит II международный литературно-музыкальный фестиваль «Интереальность»...

ИнтереальностьВ Киеве 9–10 августа проходит II международный литературно-музыкальный фестиваль «Интереальность».

Программа мероприятий фестиваля, площадкой для проведения которых стал гостиничный комплекс «Верховина» на Петропавловской, включает в себя, в частности, презентацию книги стихов «Интереальность. Есть только миг...», в которую вошли произведения участников, почетных гостей и организаторов конкурса, презентацию книги стихов обладателя Гран-при конкурса Виталия Заиченко, конкурс авторской песни и поэтри слэм, а также торжественную церемонию награждения победителей конкурса в номинациях и онлайн-конкурсов.

 

 



← ПредыдущаяСледующая →

11.08.2014
В Нижнем прошел литературный выходной

10.08.2014
Крымские литераторы объединяются

Читайте в этом же разделе:
10.08.2014 Крымские литераторы объединяются
10.08.2014 Памяти Негатурова
05.08.2014 Ушел из жизни Владимир Орлов
05.08.2014 В Италии пройдет фестиваль Данте
04.08.2014 Роспечать прокомментировала «букэмбарго»

К списку


Комментарии

10.08.2014 04:24 | tamika25

Ага, только недавно оттуда. Кстати, наша Таня (Песня) заняла там первое место в номинации "Городская лирика". А я заняла третье место в анонимном конкурсе одного стихотворения на заданную строчку)
Было очень хорошо, и в плане организации, и в техническом оснащении. Атмосфера была дружелюбная, общения - вдоволь. Программа фестиваля насыщенная и интересная. Каждый участник получил по три экземпляра сборника стихов всех, кто прошел в Шорт-лист фестиваля. Мы с Таней там есть, в этом сборнике)

11.08.2014 00:40 | marko

Поздравляю. Вот только почему-то новость не ты прислала, а Ирэн (с настоятельной инфой о нашых дорогих участниках). Стыдно, товарищ Тамила!

11.08.2014 13:23 | tamika25

(заливаясь красной краской стыда) Я думала принести эту новость с таксказать точки зрения участника и со впечатлениями уже после фестиваля. Сегодня, например) Но раз опередили, то так тому и быть. Впечатления - в комменте)

14.08.2014 13:52 | Ириха

Поздравляю Тамилу и Татьяну!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон