На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Шутку, как и соль, нужно употреблять с умеренностью

(Пифагор)

Мейнстрим

18.09.2014

«Куликово Поле» продолжается

Церемония вручения Международной открытой литературной премии «Куликово Поле» памяти поэта Вадима Негатурова состоится в Москве 23 сентября...

ЦДЛТоржественная церемония вручения Международной открытой литературной премии «Куликово Поле» памяти поэта Вадима Негатурова состоится вечером 23 сентября в Большом зале московского Центрального дома литераторов.

Премия была учреждена 2 июля в память об одесском поэте, трагически погибшем во время кровавых майских столкновений. В состав жюри под председательством поэта Юрия Кублановского вошли известные писатели, публицисты, общественные деятели: директор – главный редактор издательства «Молодая гвардия» Андрей Петров, писатели Сергей Шаргунов и Михаил Елизаров, директор Государственного военно-исторического и природного музея «Куликово поле» Владимир Гриценко, священнослужитель, писатель, Ярослав Шипов, главный редактор журнала «Русский репортер» Виталий Лейбин, писатель и сценарист Александр Сегень.

Список финалистов первого сезона включает в себя 9 имен, отобранных из 30-ти, прошедших в лонг-лист. Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения.

 



← ПредыдущаяСледующая →

18.09.2014
«Femina» начинает отбор

18.09.2014
В Москве презентовали «Сербский альманах»

Читайте в этом же разделе:
18.09.2014 В Москве презентовали «Сербский альманах»
17.09.2014 Призвание Боска
17.09.2014 Невский выбрал Беларусь
17.09.2014 Транспортники увлеклись книгами
17.09.2014 Патриаршая премия открыла сезон

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон