На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается

(Лев Толстой)

Мейнстрим

27.09.2014

В Москве назвали негатуровских лауреатов

В ЦДЛ наградили лауреатов первого сезона международной открытой литературной премии «Куликово поле» памяти поэта Вадима Негатурова...

«Куликово поле»В московском Центральном доме литераторов состоялась церемония награждения лауреатов первой международной открытой литературной премии «Куликово поле» памяти поэта Вадима Негатурова, скончавшегося в возрасте 54 лет от ожогов, полученных во время бойни 2 мая в Одессе.

Лауреата «Русского Букера» 2005 года Дениса Гуцко признали самым достойным в номинации «Публицистика», а обладателя наград IV Форума молодых российских писателей и Новой Пушкинской премии Дмитрия Новикова — лучшим в номинации «Проза». Лауреат Большой литературной премии России и Всероссийской православной литературной премии имени Александра Невского Николай Зиновьев получил главный приз в номинации «Поэзия». Спецпремию за восстановление традиционных связей между братскими народами присудили писателю из Донецкой области Игорю Вересневу.

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.09.2014
Сформирована академическая десятка

24.09.2014
Сформирован длинный «НОС»

Читайте в этом же разделе:
24.09.2014 Сформирован длинный «НОС»
22.09.2014 В Коктебеле настал сентябрь
22.09.2014 На Псковщине готовят «Dovlatovfest»
22.09.2014 Жионо явился на бал
22.09.2014 Книготорговцы Квебека выбрали шестерых

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон