На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Будущее не невеста, оно не спрашивает, берем мы его или нет.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

09.10.2014

Во Франкфурте настал салон

Во Франкфурте открылась 66-я Международная книжная ярмарка...

66-я Международная книжная ярмаркаВо Франкфурте вчера открылась 66-я Международная книжная ярмарка, которая завершит свою работу в воскресенье 12 октября. Почетным гостем нынешнего салона является Финляндия, президент которой Саули Ниинистё присутствовал на торжественной церемонии открытия вместе с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

В этом году свои новинки на крупнейшем книжном форуме мира представляют около семи тысяч экспонентов из сотни стран. По планам организаторов, салон посетит около 300 тысяч гостей и около тысячи авторов. В рамках программы Франкфуртской книжной ярмарки пройдет около трех с половиной тысяч мероприятий.

Значительное место в тематике запланированных круглых столов отводится обсуждению процессов, связанных с вытеснением печатной продукции электронными носителями информации, а также изменениям, которые происходят в связи с этим в книжной отрасли.

 



← ПредыдущаяСледующая →

09.10.2014
Избавляясь от фаворитов. Объявлен второй отбор Ренодо

09.10.2014
Чертова дюжина Евросоюза

Читайте в этом же разделе:
09.10.2014 Чертова дюжина Евросоюза
09.10.2014 Объявлены финалисты «Русского Букера»
09.10.2014 Умер Зигфрид Ленц
08.10.2014 Боск не нужен. Объявлен второй гонкуровский отбор
07.10.2014 Литературная премия досталась кинокритику

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон