На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

(Иммануил Кант)

Мейнстрим

21.11.2014

В Новосибирске открылось пятно

Открылся всероссийский литературный фестиваль «Белое пятно»...

Фестиваль «Белое пятно»В Новосибирске в четверг открылся всероссийский литературный фестиваль «Белое пятно», работа которого продлится по 22 ноября.

Фестиваль организован Министерством культуры Новосибирской области, Новосибирской государственной областной научной библиотекой и областной детской библиотекой им. Горького, а также Гёте-Институтом в Новосибирске, и собрал писателей, критиков и литературоведов из самого Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина, Вены, Минска и Иерусалима.

В рамках программы первого дня фестиваля в театральном зале НГОНБ прошли пресс-конференция писателей и круглый стол «Женская и мужская литература», а в кафе-баре «Бродячая собака» вечером в четверг состоялся концерт Михаила Елизарова. В пятницу в конференц-зале НГОНБ пройдут открытая лекция «Нестандартные методики работы с книгами на примере книг издательства “КомпасГид”» и круглый стол «Современная литература: когда литература становится классикой». Завершится фестиваль акцией «Подари книгу», во время которой авторы «Белого пятна» расскажут о книгах, которые произвели на них неизгладимое впечатление.

 



← ПредыдущаяСледующая →

21.11.2014
«Интералье» закрыла сезон

21.11.2014
Литературному музею предоставили особняк

Читайте в этом же разделе:
21.11.2014 Литературному музею предоставили особняк
20.11.2014 В Перми задумали «Компрос»
19.11.2014 Награда нашла «Шарлотту»
17.11.2014 Гонкуровскую премию доверили школярам
17.11.2014 В Петербурге определили критерии свободы

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон