На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Главный секрет творчества в том, чтобы относиться к своим идеям, как к кошкам — просто заставьте их следовать за вами

(Рэй Брэдбери)

Мейнстрим

24.04.2015

В «Artplay» соберут «КомМиссию»

С 1 по 12 мая в Москве пройдет XIV фестиваль комиксов «КомМиссия»...

«КомМиссия»Территория московского центра дизайна «Artplay» с 1 по 12 мая станет местом проведения XIV фестиваля комиксов «КомМиссия», предметом внимания которого традиционно являются отечественные и зарубежные комиксы от манга до европейских графических новелл, связи комикса с анимацией, дизайном, литературой, рекламой, кино и современным искусством вообще. В рамках программы «КомМиссии» – 2015 предусмотрены косплей-шоу, ярмарка комиксов и коллекционных вещей, конкурсы комиксов, выставки отечественных и зарубежных авторов, а также мастер-классы и презентации, подробное расписание которых опубликовано на сайте проекта.

Участниками надвигающегося действа станут зарубежные деятели комикс-индустрии из Китая, Франции, Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии и Швейцарии, а в качестве главного гостя приглашен комиксист Брайан Болланд, который вместе с писателем Аланом Муром работал над образами Бэтмена и Джокера. Ожидается также приезд американского художника Родни Рамоса, который поведает о своей работе над комиксами «Punisher War Journal», «Amazing Spider-Man» и «Iron Man», и знаменитого рисовальщика Дэмиона Скотта.

Программа четырнадцатого сезона включает в себя и раздел, посвященный российской фантастике. Так, Олег Дивов, заслуженно считающийся одним из ведущих отечественных писателей-фантастов, проведет вместе с издательством «Эксмо» конкурс комиксов, победитель которого получит право создать в соавторстве с писателем комикс с последующим изданием в «Эксмо».

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.04.2015
AP осваивает книгоиздательство

24.04.2015
«Ясная Поляна» перешла все границы

Читайте в этом же разделе:
24.04.2015 «Ясная Поляна» перешла все границы
23.04.2015 «Библионочь» надвигается
22.04.2015 В Москве вручили «Русскую премию»
22.04.2015 Добрынин взялся за географию
21.04.2015 Акулам пера раздали пулитцеров

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон