На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни

(Михаил Пришвин)

Мейнстрим

24.04.2015

AP осваивает книгоиздательство

Информационное агентство «Associated Press» занялось книгоиздательской деятельностью...

Ассошиэйтед ПрессИнформационное агентство «Associated Press» объявило о создании импринта «AP Editions». В ближайшее время совместно с девелопером электронных книг «Mango Media» оно издаст 15 бумажных и электронных книг включая сборники лучших репортажей и исторические архивы агентства, проиллюстрированные фотографиями, сделанными корреспондентами АР. До конца года в дополнение к дебютным пятнадцати книгам агентство планирует издать «более десятка» новых наименований.

В числе первых увидят свет книги «Эбола: от вспышки до кризиса и до разрешения» («Ebola: From Outbreak to Crisis to Containment»), «Телескоп Хаббл: Вселенная новых открытий» («The Hubble Space Telescope: A Universe of New Discovery») и «Папа Франциск: Трансформация католической церкви» («Pope Francis: Transforming the Catholic Church»). По словам директора АР по развитию контента Сары Нордгрен (Sarah Nordgren), новый проект позволит вновь предложить читателям статьи, освещающие важнейшие исторические события, но уже в контексте исторической перспективы.

Функцию распространения планируется поручить дистрибьюторской группе «Ingram». Продажа электронных книг будет осуществляться всеми ведущими ритейлерами, а бумажные книги будут доступны в «Barnes & Noble», на «Amazon» и в отдельных книжных сетях.



← ПредыдущаяСледующая →

26.04.2015
Неформат оказался самым живым

24.04.2015
В «Artplay» соберут «КомМиссию»

Читайте в этом же разделе:
24.04.2015 В «Artplay» соберут «КомМиссию»
24.04.2015 «Ясная Поляна» перешла все границы
23.04.2015 «Библионочь» надвигается
22.04.2015 В Москве вручили «Русскую премию»
22.04.2015 Добрынин взялся за географию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон