На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Отдаваться гневу часто все равно, что мстить самому себе за вину другого

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

26.04.2015

В Нижнем забили «Стрелку»

В Нижнем Новгороде 25–26 апреля проходит IX поэтический фестиваль «Стрелка»...

«Стрелка»В Нижнем Новгороде 25–26 апреля проходит IX поэтический фестиваль «Стрелка», в число организаторов которого входят региональный поэтический проект «Нижегородская волна», Волго-Вятский филиал ГЦСИ «Арсенал» и группа компаний «Еда и культура».

В распространенном пресс-релизе, в частности, указывается на не совсем обычный формат нынешнего мероприятия, в рамках которого будут представлены различные программы, реализуемые «Нижегородской волной»: встречи из циклов «Дистанции» и «Антология-XXI», а также презентация региональной антигазеты «Метромост».

Участникам и гостям фестиваля представят новые книги из поэтической серии «Арсенала», авторами которых являются москвичка Екатерина Соколова, Григорий Гелюта из Ижевска и нижегородец Виктор Лисин.

«Стрелка» открылась в субботу в литературном кафе «Безухов», где прошел поэтический вечер Марии Степановой (Москва) и продолжилась в «Арсенале» — презентацией газеты «Метромост», а также книг Григория Гелюты и Виктора Лисина. Сегодня в три часа пополудни фестивальные мероприятия продолжатся в кафе «Буфет», где пройдут встречи с участниками проекта «Дистанции» Кириллом Широковым (Москва) и Иваном Полторацким (Новосибирск), а также презентация книги Екатерины Соколовой. Вечером в кафе «Бу» пройдут презентация студии медиапоэзии «Пелешян» и музыкально-поэтический сет с участием «Crimson Butterfly».

 



← ПредыдущаяСледующая →

27.04.2015
Собиратель экслибрисов блеснул коллекцией

26.04.2015
Неформат оказался самым живым

Читайте в этом же разделе:
26.04.2015 Неформат оказался самым живым
24.04.2015 AP осваивает книгоиздательство
24.04.2015 В «Artplay» соберут «КомМиссию»
24.04.2015 «Ясная Поляна» перешла все границы
23.04.2015 «Библионочь» надвигается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон