На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Хочешь быть богатым — работай для бедных

(Сергей Минаев)

Мейнстрим

15.06.2015

Поэзия явилась на Байкал

В Иркутске проходят мероприятия 14-го Международного фестиваля поэзии на Байкале...

Фестиваль поэзии на БайкалеВ Иркутске, Ангарске, Слюдянке и на Байкале с 14 по 21 июня проходят мероприятия 14-го Международного фестиваля поэзии на Байкале.

В большом поэтическом празднике, открывшемся воскресным вечером в иркутском пабе «Harat's», примут участие лауреаты всероссийской поэтической Григорьевской премии Андрей Пермяков, Андрей Родионов, Всеволод Емелин и Максим Жуков. Русскую поэзию за рубежом представят Бахыт Кенжеев (США), Елена Игнатова (Израиль), Тариэл Цхварадзе (Грузия). Изюминкой фестиваля обещают стать выступления таких знаменитых «поющих поэтов», как Вероника Долина и основатели группы «Ундервуд» Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко. Свое творчество представят поэт из Москвы Александр Ерёменко, Амарсана Улзытуев (Москва – Улан-Удэ), Дмитрий Мурзин из Кемерова и автор-исполнитель Олег Медведев из Иркутска.

В понедельник 15 июня в редакции издательского дома «Комсомольская правда – Байкал» пройдет пресс-конференция гостей фестиваля. Она станет первым крупным мероприятием в рамках программы, включающей в себя лекции, концерты, творческие вечера, «Видеопоэзию» а также встречи с поэтами и театральными деятелями. В четверг 18 июня в здании ТЮЗа им. А. Вампилова состоится большой гала-концерт гостей фестиваля, а закроет фестивальную программу намеченная на 19–20 июня в гостинице «Прибайкальской» конференция, посвященная Году литературы.

Вход на все мероприятия фестиваля свободный. Узнать подробности, последние новости, а также познакомиться с творчеством гостей и участников можно на «Baikalpoetry.ru».

 



← ПредыдущаяСледующая →

16.06.2015
Саратов накрыло волной

11.06.2015
Премия принцессы Астурийской досталась кубинцу

Читайте в этом же разделе:
11.06.2015 Премия принцессы Астурийской досталась кубинцу
10.06.2015 «Петрополю» грозит ситуация
09.06.2015 Ольга взошла на престол
08.06.2015 В Воронеже вручили Платоновскую премию
08.06.2015 «Хоббит» тряхнул стариной

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон