На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Слишком многие музыкальные сочинения заканчиваются гораздо позже финала

(Игорь Стравинский)

Мейнстрим

27.07.2015

У современной прозы «Все впереди»

Оргкомитет Всероссийского конкурса современной прозы имени Василия Белова «Все впереди» до 1 сентября продолжает принимать к рассмотрению работы в рамках первого этапа...

«Все впереди»Оргкомитет Всероссийского конкурса современной прозы имени Василия Белова «Все впереди» до 1 сентября продолжает принимать к рассмотрению работы в рамках первого этапа. По условиям конкурса, в отборочном процессе могут участвовать ранее не публиковавшиеся произведения объемом не более пяти печатных листов.

Авторам произведений, занявших три призовых места, будут вручены денежные призы в размере от 50 до 200 тысяч рублей. Все лучшие работы, отобранные членами жюри, войдут в специальный сборник, издание которого станет главной наградой молодым литераторам.

Конкурс проводится в рамках Года литературы в целях поддержки талантливых писателей и увековечения памяти Василия Белова. Основными для конкурсных произведений должны быть темы добра, любви к Родине, русской деревне, народной жизни.

 



← ПредыдущаяСледующая →

27.07.2015
«Старкон» мобилизует косплееров

24.07.2015
ММКВЯ форматируют

Читайте в этом же разделе:
24.07.2015 ММКВЯ форматируют
23.07.2015 Одессу хотят интегрировать
23.07.2015 Сантана стал литературным лауреатом
23.07.2015 Маститые померялись кошельками
23.07.2015 Классиков нанесут на подвижной состав

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон