На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом

(Марк Твен)

Мейнстрим

28.10.2015

Прилепин займется солью

На телеканале «РЕН ТВ» пройдет премьера «немузыкального шоу» Захара Прилепина...

«РЕН Т» воскресенье на телеканале «РЕН ТВ» пройдет премьера «немузыкального шоу» Захара Прилепина. «1 ноября на телеканале РЕН ТВ в полночь стартует моя программа “Соль”, — сообщил писатель на своей страничке в социальной сети “Фейсбук”. — Первые гости — группа “25/17”. Час живой музыки и живого разговора».

Ожидается, что «Соль» будет выходить раз в неделю, ее ведущий планирует приглашать в студию лучших отечественных музыкантов и беседовать с ними на самые важные темы, причем более половины эфирного времени будет отдано живой музыке.

«Программа “Соль” на РЕН ТВ еще не вышла, но я получил столько музыкальных заявок от групп, отдельных музыкантов и целых оркестров на участие — что если б я на все приглашения согласился, можно было бы уже сегодня снять программ на 13 лет вперед».

 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2015
Мастера пропишут на Большой Пироговской

28.10.2015
В Тунисе вычислили финалистов Гонкура

Читайте в этом же разделе:
28.10.2015 В Тунисе вычислили финалистов Гонкура
27.10.2015 Объявлен лауреат премии Жана Фрёстье
26.10.2015 Умер Юрий Мамлеев
23.10.2015 «Интералье» продолжает отбор
22.10.2015 «Femina» назвала финалистов

К списку


Комментарии

28.10.2015 19:38 | тим

Кака ненавязчива реклама)
А шо делать с теми, кто в этот (неурочный, да-да!) час - спит; и новое божество от политики и мнение его и продвинутых музыкантофЪ вдруг не услышит? О, хоть спать не ложись, однако, вовсе. Веяния, и фсё такое))

28.10.2015 20:16 | тим

У меня есть один приятель, который обожает теннис, большой теннис. И каждый раз, когда его *божество* продувает (зарабатывая притом, секундочку!, не мильон евро двести тысяч, а всего-то лишь девятьсот тыщь) - попадает в кардиологию в прединфарктном состоянии, понимаешь?!)) Смешно, да. А я вот его всякий раз тогда спрашываю - ты, мол, и вправду, за него и за его банковский счет жисть отдать готов?)

28.10.2015 23:25 | marko

Тим, такое бываит (нередко причом - у меня тож есть такие приятели, с виду, казалось бы, не подверженные, а на самом деле потом от ихних детишек узнаешь, что папа рыдал, когда нашы где-то там первое место не заняли), и бываит, мне кажетца, когда за душой более нет ничо, а душа-то большая и хочет за ково-нить переживать...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон