На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия

(Эрнест Хемингуэй)

Мейнстрим

17.11.2015

Лицеисты скорректировали планы

Оргкомитет Гонкуровской премии лицеистов решил перенести подведение итогов 28-го отборочного сезона...

Гонкуровская премия лицеистовОргкомитет Гонкуровской премии лицеистов принял в понедельник решение перенести подведение итогов 28-го отборочного сезона, которое должно было состояться в Ренне (департамент Иль-э-Вилен, Бретань) 17 ноября. Данная мера, по словам организаторов, связана с напряженной обстановкой в стране, сложившейся после пятничной серии терактов в Париже.

Напомним, что 13 представителей 53-х французских учебных заведений должны были встретиться сегодня в столице Бретани, чтобы принять участие в обсуждении объявленного 12 ноября списка финалистов, в который вошло семеро претендентов.

По словам официального представителя группы «Fnac», которая является соучредителем Гонкуровской премии лицеистов совместно с Министерством народного образования страны, новая дата церемонии подведения итогов пока не определена.

 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)
Источник: TV5MONDE


← ПредыдущаяСледующая →

17.11.2015
«Булгаковские чтения» вышли на улицы

16.11.2015
Новое поколение выбирает...

Читайте в этом же разделе:
16.11.2015 Новое поколение выбирает...
15.11.2015 В Париже наградили функцию
13.11.2015 Фернандо дожил до Мигеля
12.11.2015 Самые стильные
11.11.2015 «Флора» завершила сезон

К списку


Комментарии

17.11.2015 06:48 | тим

Я был в Ренне. Проездом. Буквально в сентябре. Уютный, спокойный городок. Хотя. . . сейчас уже ни про какой городок так нельзя сказать с полной уверенностью. . .

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон