На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Утром узнав истину, вечером можно умереть

(Конфуций)

Мейнстрим

22.04.2016

На Феодосию надвигается «Фанданго»

В Крыму в июне пройдет X международный фестиваль фантастики «Фанданго»...

Клуб фантастов КрымаФеодосийский туристско-оздоровительный комплекс «Маяк» станет местом проведения юбилейного, десятого, международного фестиваля фантастики «Фанданго». Как передает со ссылкой на оргкомитет новостная служба «Крыминформ», конвент состоится в период с 22 по 26 июня.

Проект «Фанданго», учрежденный в 2007 году Клубом фантастов Крыма, входит в двадцатку наиболее известных фестивалей фантастики стран СНГ. Почетным гостем предстоящего конвента станет сибирский фантаст, поэт, переводчик и публицист Геннадий Прашкевич, которому в этом году исполняется 75 лет.

Фестивальная программа включает в себя серию докладов и сообщений, презентации книжных новинок издательства «Шико-Севастополь» и свежих номеров журнала фантастики «Фанданго». В ходе открытого коллективного мастер-класса конкурса «Фаншико-2016» с финалистами творческого состязания встретятся члены жюри, профессиональные критики, писатели и редакторы. Рассказы лауреатов войдут в коллективный сборник «Антология МиФа – 2017».

Еще одним важным событием «Фанданго» станет вручение премии «Планета Крым» имени Леонида Панасенко автору лучшего фантастического произведения гуманистической направленности.

 



← ПредыдущаяСледующая →

24.04.2016
«Тотальный диктант – 2016»: качество уступает количеству

21.04.2016
«Большая книга» огласила лонг-лист

Читайте в этом же разделе:
21.04.2016 «Большая книга» огласила лонг-лист
21.04.2016 Объявлена патриаршая девятка
20.04.2016 Пулитцер раздал лавры
19.04.2016 В Шотландии отыскали Первое фолио
17.04.2016 На Рязанщине прошли Ганзеновские чтения

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон