На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

И среди людей больше копий, чем оригиналов

(Пабло Пикассо)

Мейнстрим

08.09.2016

«Ветра зимы» подуют в марте?

Пресса в который раз увлеченно тиражирует неподтвержденные слухи относительно предполагаемой даты выхода шестой книги цикла «Песнь льда и пламени»...

Ветра зимыПервая декада осени принесла новые волнения поклонникам мегапопулярной саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» — падкая на сенсации пресса в который раз увлеченно тиражирует неподтвержденные слухи относительно предполагаемой даты выхода романа «Ветра зимы» — шестой книги цикла.

Источником данной информации, вроде как, является французская версия «Amazon», первой сообщившая о том, что шестой роман якобы поступит в продажу 9 марта 2017 года. Тем не менее, официального подтверждения эти слухи пока не получили: лондонская «The Independent», ссылаясь на пресс-службу издательской группы «Voyager Books»/«Harper Collins», утверждает, что никаких решений относительно сроков или дат покуда не принималось.

Напомним, что предыдущий, пятый роман цикла — «Танец с драконами» — вышел в свет в июле 2011-го. В августе 2016 года сам мистер Мартин сообщил, что работа над «Ветрами зимы» покуда продолжается. Фанатам киноверсии, более известной под названием «Игра престолов», повезло больше — 10-серийный шестой эпизод вышел в прокат еще в апреле. Последнее, впрочем, ничуть не умаляет читательских ожиданий, ибо киношный сюжет значительно отличается от книжного.

 



← ПредыдущаяСледующая →

08.09.2016
В Краснодаре готовят фантастический уикенд

07.09.2016
Знаток Годара стал почтовым лауреатом

Читайте в этом же разделе:
07.09.2016 Знаток Годара стал почтовым лауреатом
07.09.2016 Остросюжетная корректура
06.09.2016 Ушла из жизни Новелла Матвеева
06.09.2016 «Книгу года» вычислят в 10-ти номинациях
06.09.2016 Героев «Недоросля» устроят в метро

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон