На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию

(Марк Твен)

Сеть

20.08.2009

«Fujitsu» освоит цветные электронные книги

«Fujitsu» будет выпускать на Тайване устройства для чтения электронных книг, оснащенные цветными экранами на холестерических жидких кристаллах...

«Fujitsu»Производство устройств для чтения электронных книг, оснащенных цветными экранами на холестерических жидких кристаллах, собирается запустить на Тайване японская компания «Fujitsu» в сотрудничестве со своим тайваньским партнером, передает новостная служба «Ixbt.com» со ссылкой на информацию от «DigiTimes». 

Выпуск новых устройств планируется наладить за счет переоборудования уже существующего производства панелей типа STN, принадлежащего тайваньской компании, а также открытия научно-исследовательского центра «Fujitsu». До конца текущего года развернется выпуск отдельных модулей для «ридеров», а в течение 2010-гобудет налаженопроизводство готовой продукции в объеме 10 тысяч штук в год.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.08.2009
Бумага плюс онлайн

19.08.2009
В Сокольники придет «Август»

Читайте в этом же разделе:
19.08.2009 В Сокольники придет «Август»
15.08.2009 «Nokia 6700» станет книжным магазином
13.08.2009 В Детройте обнаружили «ужасные книги»
11.08.2009 «Astak Pocket PRO» — сложное в простом
10.08.2009 «iRex» готовит конкурента «Kindle»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон