На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит

(Михаил Салтыков-Щедрин)

Сеть

21.08.2009

Бумага плюс онлайн

На страницах «Entertainment Weekly» впервые в истории бумажной прессы будет фигурировать видеореклама...

Первыми роликами станут анонсы телепередачНезаметный, но судьбоносный процесс слияния реальной Буквы и виртуальной Цифры продолжается. Через месяц, 18 сентября, на газетные лотки и книжные прилавки Лос-Анджелеса и Нью-Йорка поступит выпуск еженедельника «Entertainment Weekly», на страницах которого впервые в истории бумажной прессы будет фигурировать видеореклама. Об этом, со ссылкой на информацию Би-би-си сообщает «Росбалт»

Принцип воспроизведения, в общем, несложен и мало отличается от технологии, используемой в поздравительных открытках, которые начинают проигрывать мелодию при открытии страницы. Используемые чипы смогут хранить около сорока минут видеоматериалов и выводить их на небольшие, как экраны мобильных телефонов, дисплеи. Первые рекламные ролики будут представлять собой анонсы телепередач на канале CBS и рекламу компании «Pepsi». Естественно, новый тип рекламы обойдется рекламодателям куда дороже, чем традиционная печатная, зато в условиях кризиса станет для них дополнительным и весьма эффективным средством привлечения новых клиентов.
 
Попытки внедрить электронную рекламу в печатные издания имели место и ранее. Мужской журнал «Esquire», например, использовал в прошлом году на своей обложке технологию электронных чернил, применяемую в таких устройствах для чтения книг вроде «Sony Reader» и «Amazon Kindle».
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.08.2009
«Twitter» зарифмовали

20.08.2009
«Fujitsu» освоит цветные электронные книги

Читайте в этом же разделе:
20.08.2009 «Fujitsu» освоит цветные электронные книги
19.08.2009 В Сокольники придет «Август»
15.08.2009 «Nokia 6700» станет книжным магазином
13.08.2009 В Детройте обнаружили «ужасные книги»
11.08.2009 «Astak Pocket PRO» — сложное в простом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон