На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Природа не терпит одиночества

(Марк Туллий Цицерон)

Сеть

12.01.2010

В Китае мобилизовали литераторов

В Пекине объявили результаты первого конкурса рассказов для мобильных телефонов на китайском языке...

Читаем с мобильникаВ субботу 9 января в Пекине объявили результаты первого конкурса рассказов для мобильных телефонов на китайском языке, в котором приняло участие более восьми тысяч человек, передает информационная служба «Ореанда-Новости» со ссылкой на «Russian.people.com.cn». 

Помощниками жюри конкурса стали эксперты в индустрии мобильных телефонов и пользователи Интернета. Четверка писателей, признанных лучшими, получили призы и 70 тысяч юаней за передачу издательского права на свои произведения для мобильных телефонов, каждая из которых состоит только из семидесяти иероглифов. Короткие рассказы, предназначенные для чтения с мобильных устройств, отличаются интересными, ритмичными сюжетами, лаконизмом, для их чтения требуется от тридцати до шестидесяти минут.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.01.2010
«Google» приносит извинения

10.01.2010
От нашего стола. По Сети с Отверткой – 24

Читайте в этом же разделе:
10.01.2010 От нашего стола. По Сети с Отверткой – 24
09.01.2010 «Plastic Logic» представила ридер-органайзер
09.01.2010 Электронные книги — на поток!
09.01.2010 «Камасутра» — самая непреходящая
05.01.2010 Электронные книги от «PocketBook»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон