На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Знание - орудие, а не цель

(Лев Толстой)

Сеть

16.09.2010

Хата опубликует всех

В конце года компания «Книги по требованию» планирует запустить сервис «Самиздай»...

print-on-demandСервис «Самиздай» планирует запустить в конце года компания «Книги по требованию», передает информационная лента «Ореанда-Новости»

Проект даст возможность многочисленным авторам донести свои мысли до читательской аудитории посредством использования технологии print-on-demand, поскольку традиционные издательства принимают в работу примерно 1 процент всех входящих рукописей. После заключения соответствующего типа договора принятые к распространению книги рекламируются либо на сайте организации, либо входят в состав интернет-магазинов отечественного и международного уровня, рассказал руководитель компании Евгений Хата. Заинтересованный конкретным предложением посетитель сайта, купив книгу, может сразу после оплаты получить ее в электронном виде или, через пять дней, в бумажном варианте.
 
Евгений Хата пояснит также, что компания не собирается конкурировать с классическими издательствами, планируя стать для последних одним из самых эффективных каналов распространения не особенно ходовых книг.
 



← ПредыдущаяСледующая →

30.09.2010
Отставку Лужкова обыграли в комиксе

06.09.2010
В Москве представили русский «Kindle»

Читайте в этом же разделе:
06.09.2010 В Москве представили русский «Kindle»
01.09.2010 Академики покусились на святое
27.08.2010 Список Уайли укоротили на 6 книг
27.08.2010 В Харькове наградили микролитераторов
24.08.2010 Годин прощается с бумагой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон