На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 мая 2024 г.

Всякая крайность есть родная сестра ограниченности

(Виссарион Белинский)

Сеть

07.10.2010

«ABBYY» повернулась к букридеру и мобильнику

В очередную редакцию программы «ABBYY FineReader 10 Home Edition» внесены полезные улучшения...

ABBYY FineReader 10 Home EditionО выходе новой версии системы распознавания документов для домашнего использования «ABBYY FineReader 10 Home Edition» объявила компания «ABBYY». Как сообщает «PC Week» со ссылкой на разработчиков, в очередную редакцию программы внесены полезные улучшения, в частности усовершенствование распознавания изображений, созданных при помощи сканера, многофункционального устройства или цифрового фотоаппарата, а фотокамеры мобильного телефона. 

Другая полезная модификация — возможность сохранения распознанного текста в HTML-формате, специально оптимизированном для просмотра на букридерах, при этом размер страницы документа легко подстраивается под габариты экрана устройства.
 
Все сценарии работы «ABBYY FineReader 10 Home Edition» сгруппированы по способу получения изображения и представлены в отдельном окне. В дополнение к сценариям «Сканировать» и «Открыть» появился сценарий «Фото», предназначенный для распознавания текстов, которые были получены с помощью цифрового фотоаппарата или камеры мобильного телефона. Для улучшения качества распознавания фотографий новая версия содержит специальные инструменты, с их помощью которых можно, например, исправить искажение строк по краям или устранить размытость символов.
 
«ABBYY FineReader 10 Home Edition» поддерживает 179 языков распознавания и работает с многоязычными документами в режиме автоматического определения языка. Ориентировочная стоимость коробочной версии составляет 1490 рублей. Скачать «ABBYY FineReader 10 Home Edition» можно за 1340 рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.10.2010
«АСТ» поссорилась с «Яндексом» из-за антонимов

30.09.2010
Отставку Лужкова обыграли в комиксе

Читайте в этом же разделе:
30.09.2010 Отставку Лужкова обыграли в комиксе
16.09.2010 Хата опубликует всех
06.09.2010 В Москве представили русский «Kindle»
01.09.2010 Академики покусились на святое
27.08.2010 Список Уайли укоротили на 6 книг

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон