На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

В нужде люди закаляются и живут мечтой о свободе. Но вот приходит свобода, и люди не знают, что с ней делать

(Михаил Пришвин)

Сеть

11.07.2012

«Bestbook» угодил под «Этногенез»

Иск о нарушении авторских прав к магазину электронных книг «Bestbook.ru» подал издательский дом «Этногенез»...

Bestbook.ruИск о нарушении авторских прав на 75 миллионов рублей к магазину электронных книг «Bestbook.ru» подал издательский дом «Этногенез», занимающийся выпуском одноименной книжной серии. По словам представителей ответчика, случившееся стало для них неожиданностью. При этом руководство магазина все же надеется урегулировать конфликт внесудебным порядком, а в «Этногенезе» от комментариев воздерживаются. 

Издательский проект «Этногенез» стартовал в 2009 году «Этногенез» книгой Полины Ворошиловой «Маруся», проданный тираж которой превысил 300 тысяч экземпляров. В настоящее время запущено 12 серий: «Блокада», «Миллиардер», «Чингисхан», «Хакеры», «Пангея» и др., каждая из которых включает в себя три романа. Общий тираж «Этногенеза» превышает 2 миллиона экземпляров, а выручка составляет более 600 миллионов рублей.
 
Среди владельцев онлайн-магазина «Bestbook.ru» фигурируют основатели крупнейшего в России распространителя электронных лицензионных книг «Литрес», на долю которого приходится 70 процентов электронной книготорговли Рунета.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.08.2012
А караван идет

11.07.2012
Рунет — против цензуры

Читайте в этом же разделе:
11.07.2012 Рунет — против цензуры
03.07.2012 Рунет голосует
18.06.2012 «Председатель ТСЖ» ищет таланты
14.06.2012 «Cool Reader» оптимизировался
14.06.2012 Вышла новая версия «Calibre»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон